drunk_men (drunk_men) wrote,
drunk_men
drunk_men

Самые необычные тапочки

Безумно креативные модели

Возвращаясь домой после тяжелого рабочего дня, первым делом хочется окунуться в атмосферу уюта и домашнего комфорта. Помогают в этом лучшие домашние друзья человека - тапочки. За всю историю существования культа удобной домашней обуви не было столь огромного разнообразия как сегодня. В битве за покупателя дизайнеры предлагают самые необычные решения, порой придумывая настолько безумно креативные модели, что диву даешься. Предлагаю ознакомиться с самыми причудливыми из них:

1. Дети

Идеальная модель тапочек для людей, которые ненавидят детей. Называется Baby Doll, что в переводе с английского означает "игрушечный ребенок". При ходьбе игрушечные детки на ногах издают необычные стоны и плачут. Впервые модель была представлена четыре года назад на фестивале Burning Man. Адовые тапочки...



2. Крыски

Не менее забавные тапочки, выполненные в крысином "форм-факторе". Реалистичные грызуны выглядят весьма агрессивными, что придает по утрам спросонья дозу определенного адреналина. Реакция гостей может быть куда более бурной.

3. Клавиатуры

Отличный вариант для компьютерных ботаников. Выпускаются с января 2011 года и пользуются большой популярностью. Доступны в нескольких цветовых вариантах.

4. Хозяйственные

Практичный вариант для домохозяек. Тапочки собирают волосы, грязь и пыль с пола при помощи пушистой микрофибры. Стираются в стиральной машине.

5. Ковровые

Ковер Tapistongs удивительный пример изобретательности человека. Теперь тапочек хватит на всех ваших гостей и они не будут занимать лишнее место в квартире.

6. Инь Янь

Необычные тапочки основанные на философии Инь Янь. Изготовлены из тонкого листа резины с разрезом посередине. Уникальность тапочек заключается в универсальности для левой и правой ноги. Носить тапочки можно с обеих сторон.

7. Для мужчин

Теплые и удобные тапочки для мужчин

8. Для женщин

Альтернативный вариант для женщин

9. Светящиеся

Удобная вещь в хозяйстве. Тапочки со встроенными фонариками, которые загораются сами в темноте, когда вы их носите. Четыре сменных литий-ионных батареи обеспечивают освещение в радиусе 3-4 метров.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment